Download Lagu Happy Asmara - Bojomu Semangatku MP3



Happy Asmara - Bojomu Semangatku

Happy Asmara - Bojomu Semangatku

Deskripsi:

Title: Happy Asmara - Bojomu Semangatku
Duration:5:40 Min
Hits:5 X
Channel:DD STAR Record
Source:Youtube
Type of file:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Happy Asmara - Bojomu Semangatku

Bojomu semangatku
Ojo nganti melayu ning aku
Jogoen rumaten ojo di loro ati
nek gak kepingin ku ambil kembali

tulung jogoen bojomu kuwi
ojo nganti ucul neng ngendi ngendi
ojo sampek ketemu ro aku
ben ra ciloko uripmu

Kowe tak kandani yen bojomu kuwi
Tau ngikat janji sehidup semati
Karo aku Nalikane mbiyen
waktu sek jamane pacaran

Bojomu semangatku
Ojo nganti melayu ning aku
Bojomu semangatku
Ojo nganti kerasan ning aku

Bojomu semangatku
Ojo nganti melayu ning aku
Jogoen rumaten ojo di loro ati
nek gak kepingin ku ambil kembali........
Download Lagu Happy Asmara - Bojomu Semangatku dapat kamu download secara gratis di DownloadLagu-Gratis.Club, Waptrick, Stafaband, Metrolagu & Planetlagu. Untuk melihat detail lagu Happy Asmara - Bojomu Semangatku klik salah satu tombol DOWNLOAD MP3 yang cocok, kemudian untuk link download Happy Asmara - Bojomu Semangatku ada di halaman berikutnya. Download Happy Asmara - Bojomu Semangatku mp3, Video 3gp & mp4. List download link Lagu MP3 Happy Asmara - Bojomu Semangatku gratis and free streaming full album terbaru.