Download Lagu Via Vallen - Mung Titipane MP3



Via Vallen - Mung Titipane

Via Vallen - Mung Titipane

Deskripsi:

Title: Via Vallen - Mung Titipane
Duration:5:40 Min
Hits:4 X
Channel:Via Vallen Official
Source:Youtube
Type of file:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Via Vallen - Mung Titipane

yen kelangan ikhlaske wae
kudu iling kabeh iki mung titipane
mugo mugo wae Gusti ngijabahi
di ganti sing luwih

masa mudaku untuk bekerja
tak lupa berdoa minta yang Kuasa
agar ku bisa mengangkat
derajat keluarga
tiada waktu untuk hura hura

aa.. a.. aaa..

yen kelangan ikhlaske wae
kudu iling kabeh iki mung titipane
mergo awak dewe rak melu nduweni
penting kowe kudu iling Gusti mboten sare

tapi ojo lali usaha sing gigih
karo paling penting dungo
terus marang Gusti
mugo mugo wae.. Gusti ngijabahi
di ganti sing luwih

yen kelangan ikhlaske wae
kudu iling kabeh iki mung titipane
mergo awak dewe rak melu nduweni
penting kowe kudu iling Gusti mboten sare

tapi ojo lali usaha sing gigih
karo paling penting dungo
terus marang Gusti
mugo mugo wae Gusti ngijabahi
di ganti sing luwih.. huwo..

yen kelangan ikhlaske wae
kudu iling kabeh iki mung titipane
mergo awak dewe rak melu nduweni
penting kowe kudu iling Gusti mboten sare

tapi ojo lali usaha sing gigih
karo paling penting dungo
terus marang Gusti
mugo mugo wae Gusti ngijabahi
di ganti sing luwih

huwo.. haa..
Download Lagu Via Vallen - Mung Titipane dapat kamu download secara gratis di DownloadLagu-Gratis.Club, Waptrick, Stafaband, Metrolagu & Planetlagu. Untuk melihat detail lagu Via Vallen - Mung Titipane klik salah satu tombol DOWNLOAD MP3 yang cocok, kemudian untuk link download Via Vallen - Mung Titipane ada di halaman berikutnya. Download Via Vallen - Mung Titipane mp3, Video 3gp & mp4. List download link Lagu MP3 Via Vallen - Mung Titipane gratis and free streaming full album terbaru.