Home / Download / Dangdut / Trio Macan - Kalung Emas

Download Lagu Trio Macan - Kalung Emas MP3



Trio Macan - Kalung Emas

Trio Macan - Kalung Emas

Deskripsi:

Title: Trio Macan - Kalung Emas
Duration:4:22 Min
Hits:0 X
Type of file:Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Trio Macan - Kalung Emas

Kalung emas sing ono gulumu
Saiki wis malih dadi biru
Luntur koyo tresnamu, luntur koyo atimu
Saiki kowe lali karo aku

Kalung emas kuwi biyen tak tuku
Tak pasrahke mung kanggo sliramu
Gedhe roso tresnaku yo mung kanggo sliramu
Ra nyono kowe lali karo aku

Loro atiku, atiku keloro-loro
Rasane nganti tembus ning dodo
Nangisku iki mergo kowe sing njalari
Kebangeten opo salahku iki
Opo dosaku iki
Download Lagu Trio Macan - Kalung Emas dapat kamu download secara gratis di DownloadLagu-Gratis.Club, Waptrick, Stafaband, Metrolagu & Planetlagu. Untuk melihat detail lagu Trio Macan - Kalung Emas klik salah satu tombol DOWNLOAD MP3 yang cocok, kemudian untuk link download Trio Macan - Kalung Emas ada di halaman berikutnya. Download Trio Macan - Kalung Emas mp3, Video 3gp & mp4. List download link Lagu MP3 Trio Macan - Kalung Emas gratis and free streaming full album terbaru.